stufe 4 verdauung: osiba hulup

osiba hulup ist ein prä- und probiotisches fermentationsgetränk
mit lebenden em effektive mikroorgansimen®, vitaminen, ami-
nosäuren und mineralstoffen. es ist flüssig und lässt sich da-
durch besonders leicht einnehmen und verwerten. osiba hulup
gehört zur 4. stufe des osiba vitalsystems und ist genau auf die-
ses system abgestimmt. ihr körper ist nun bereit osiba hulup op-
timal aufzunehmen und zu verstoffwechseln.

durch aktive, lebendige und probiotische kulturen (u.a. milch-
säurekulturen) kann eine optimale milieulenkung stattfinden,
dvie hilft, das gleichgewicht im darm wiederherzustellen. durch
die stoffwechselprodukte der mikroorganismen werden viele
nähr- und wirkstoffe erst körperverfügbar für den menschen.
der darm kann so leichter vitamine, mineralien, spurenelemente
und aminosäuren aufnehmen und über enzymatische kettenre-
aktionen viele verschiedene antioxidantien bilden, welche dem
körper reichhaltig zur verfügung stehen. egal in welchem be-
reich des darms sich der erdauungsbrei befindet: mit osiba
hulup ist immer mit einer dominanten, mikrobiologisch hoch-
wirksamen milieulenkung zu rechnen.

gründe einer darmstörung:
fehlernährung, verhaltensfehler beim essen, antibiotikabehand-
lung usw., können das größte organ in unserem körper stark
schädigen und verschiedene leiden verursachen. in einem ge-
sunden darm leben ca. 600 verschiedene arten von mikroorga-
nismen in einer symbiose miteinander. immer häufiger überneh-
men negative mikroorganismen die mikrobiologische dominanz
in unserem darm. fäulnisbakterien erzeugen dann z.b. große
mengen schwefel-, bor,- phosporwasserstoffverbindungen, die
zunächst unwohlsein, völlegefühl, durchfall oder verstopfung
auslösen können; später aber schleichend das blut mit toxinen
und leztinen verunreinigen und verkleben. nachhaltige folgen
sind die bildung freier radikale und sauerstoffmangel in den zel-
len und somit eine enorme beeinträchtigung der organfunktio-
nen.

schritt für schritt zur darmsanierung:

•schritt 1: wasserhaushalt regulieren mit osiba aktivwasser
•schritt 2: säure-basen-haushalt regulieren mit osiba memisil
und osiba basenkolloid in verbindung mit osiba aktivwasser
•schritt 3: milieu lenken und regulieren mit osiba hulup

weitere produktinformationen

hopfen-kräuter ferment
nahrungsergänzungsmittel mit milchsäurebakterien.

verzehrempfehlung:
tropfenweise auf verträglichkeit prüfen. 30 minuten vor einer
mahlzeit in 200ml stillem wasser:

•erste woche 15-20ml morgens
•danach je 15-20ml morgens und abends
die angegebene empfohlene tägliche verzehrsmenge darf nicht
überschritten werden.
alkoholfrei, laktosefrei, vegan. vor gebrauch kurz schwenken.

zutaten:
wasser, topinambursirup (Inulin), zuckerrohrmelasse, hopfen-
zapfen, milchsäurebakterien, zitrone, zwiebel, ingwer, rote
beete, möhren, aprikosenkerne, datteln, feigen, kokusnüsse,
knoblauch, fenchel, luzernesamen gekeimt, meersalz, magne-
siumchlorid, korianderblätter, kamille, schwarzkümmel, chili,
kardamom, dill, safran