|
osiba hulup ist ein prä- und probiotisches fermentationsgetränk mit lebenden em effektive mikroorgansimen®, vitaminen, ami- nosäuren und mineralstoffen. es ist flüssig und lässt sich da- durch besonders leicht einnehmen und verwerten. osiba hulup gehört zur 4. stufe des osiba vitalsystems und ist genau auf die- ses system abgestimmt. ihr körper ist nun bereit osiba hulup op- timal aufzunehmen und zu verstoffwechseln. durch aktive, lebendige und probiotische kulturen (u.a. milch- säurekulturen) kann eine optimale milieulenkung stattfinden, dvie hilft, das gleichgewicht im darm wiederherzustellen. durch die stoffwechselprodukte der mikroorganismen werden viele nähr- und wirkstoffe erst körperverfügbar für den menschen. der darm kann so leichter vitamine, mineralien, spurenelemente und aminosäuren aufnehmen und über enzymatische kettenre- aktionen viele verschiedene antioxidantien bilden, welche dem körper reichhaltig zur verfügung stehen. egal in welchem be- reich des darms sich der erdauungsbrei befindet: mit osiba hulup ist immer mit einer dominanten, mikrobiologisch hoch- wirksamen milieulenkung zu rechnen. gründe einer darmstörung: fehlernährung, verhaltensfehler beim essen, antibiotikabehand- lung usw., können das größte organ in unserem körper stark schädigen und verschiedene leiden verursachen. in einem ge- sunden darm leben ca. 600 verschiedene arten von mikroorga- nismen in einer symbiose miteinander. immer häufiger überneh- men negative mikroorganismen die mikrobiologische dominanz in unserem darm. fäulnisbakterien erzeugen dann z.b. große mengen schwefel-, bor,- phosporwasserstoffverbindungen, die zunächst unwohlsein, völlegefühl, durchfall oder verstopfung auslösen können; später aber schleichend das blut mit toxinen und leztinen verunreinigen und verkleben. nachhaltige folgen sind die bildung freier radikale und sauerstoffmangel in den zel- len und somit eine enorme beeinträchtigung der organfunktio- nen. schritt für schritt zur darmsanierung:
schritt 1: wasserhaushalt regulieren mit osiba aktivwasser schritt 2: säure-basen-haushalt regulieren mit osiba memisil und osiba basenkolloid in verbindung mit osiba aktivwasser schritt 3: milieu lenken und regulieren mit osiba hulup weitere produktinformationen hopfen-kräuter ferment nahrungsergänzungsmittel mit milchsäurebakterien. verzehrempfehlung: tropfenweise auf verträglichkeit prüfen. 30 minuten vor einer mahlzeit in 200ml stillem wasser:
erste woche 15-20ml morgens danach je 15-20ml morgens und abends die angegebene empfohlene tägliche verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. alkoholfrei, laktosefrei, vegan. vor gebrauch kurz schwenken. zutaten: wasser, topinambursirup (Inulin), zuckerrohrmelasse, hopfen- zapfen, milchsäurebakterien, zitrone, zwiebel, ingwer, rote beete, möhren, aprikosenkerne, datteln, feigen, kokusnüsse, knoblauch, fenchel, luzernesamen gekeimt, meersalz, magne- siumchlorid, korianderblätter, kamille, schwarzkümmel, chili, kardamom, dill, safran |